Стоматология “ALIF Dent”-  в Махачкале

cтоматологияALIF Dent

Главная / Новости / Губки алые, зубки жемчужные

Губки алые, зубки жемчужные

27 апреля 2016 -
article27.jpg

Смело открытая улыбка, когда не надо сжимать губки от нежелания показывать дефекты зубов – мечта девушек и женщин. Да и мужчине гораздо приятнее расхохотаться над шуткой юной прелестницы, не опасаясь, что она испугается кривых чёрных зубов.

Это картинка. А реалии таковы, что сегодня практически все стремятся привести зубы в порядок, и не только из-за красивой улыбки, но и из-за здоровья. Ведь теперь все знают, что зубы – одно из основных звеньев в системе пищеварения.

Стоматология «ALIF Dent» в Махачкале помогает всем желающим привести зубы в порядок, в чём бы ни заключалась проблема. Здесь можно провести лечение зубов и дёсен, реставрацию и имплантацию зубов. Пациенты стоматологии довольны качеством обслуживания, квалификацией стоматологов, хирургов, поэтому приходят именно в эту клинику длялечения зубов. В Махачкале распространённый материал для установки коронок – металлокерамика. В её пользу говорит то, что им можно закрывать и уже вылеченные зубы, и здоровые зубы, если стоматолог ортодонт предложит установить коронки сразу на полный ряд зубов, чтобы добиться идеального прикуса, красивого вида зубного ряда, одного цвета и оттенков зубов во всём ряду.

Конечно, можно устанавливать коронки постепенно, зуб за зубом, после лечения или реставрации зубов. Но в таком случае сложно сделать выравнивание зубов в ряду. Итак, металлокерамика. Это наиболее правильный выбор в качестве, выборе металла и внешнем виде зубов. Сложносоставное слово «металлокерамика» отражает и сложный состав коронки, у которой внутренняя полость покрыта металлом. Выбор металла производит сам пациент, с одобрением врача.

Это может быть:

  • золото,

  • платина,

  • титан,

  • хром,

  • кобальт,

  • палладий,

  • сплавы нескольких металлов.

Каркас из металла покрывается керамической массой подходящего оттенка. Керамика разработана специально для стоматологических нужд. Для подбора цвета используется цветовая карта. Керамику техник наносит вручную, в несколько слоёв. Для прочного сцепления с металлом, подготовленная коронка подвергается обжигу при t 950°, после чего коронка примеряется, подтачивается для внешнего соответствия с соседними зубами. Заключительная стадия – глазировка коронки, дающая блеск, соответствующий виду здоровых зубов.

Техники стоматологии «ALIF Dent» отработали методику изготовления коронок из металлокерамики, и предлагаютимплантологию с качественным изготовлением и установкой коронок.

 
Просмотров: 251
Рейтинг: 0 Голосов: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!