Стоматология “ALIF Dent”-  в Махачкале

cтоматологияALIF Dent

Главная / Новости / Реставрация зубов – основа работы клиники «ALIF Dent»

Реставрация зубов – основа работы клиники «ALIF Dent»

9 августа 2016 - Администратор
article41.jpg

Лунным светом светятся новые зубы в зубном ряду, сразу не разберёшь, где свой зуб, а где вставленный. Это работа стоматологической ортопедии, науки, занимающейся восстановлением и выпрямлением, что даёт прямой перевод с языков древних греков. Стоматологическая клиника "ALIF Dent" в Махачкале выполняет диагностические и лечебные процедуры, которые необходимы при видимой деформации костей только в зубочелюстной системе.

Здесь грамотно и бережно восстанавливается зубной ряд методами имплантации зубов, реставрации зубов – что выберет пациент, что сочтёт необходимым предложить врач. Ортопедия нацелена грамотно и быстро восстанавливать кости после различных травм челюстей. Зубная ткань, как известно, не подлежит процессам регенерации.

Поэтому ортопеды в стоматологии направляют свои действия на искусственное восстановление зубов в ряду, их протезирование. Специалисты стоматологии "ALIF Dent" предлагают съёмное или несъёмное протезирование, по показаниям, выбору врача он предлагает микропротезирование. Важно сохранить основу зуба, на которую врач закрепляет вкладки или виниры и воссоздаёт видимую часть зуба. Подобные манипуляции обычно проводятся с зубами жевательного назначения, ведь для них так важно сохранить функциональность.

Материал для выполнения вкладок и виниров

Керамика предназначена для изготовления вкладок – это удивительный материал с высокими показателями прочности с массой дополнительных достоинств.

Ортопедическая стоматология предпочитает работать с керамикой за её привлекательный вид, до мельчайших деталей и в цвете повторяющий натуральную зубную эмаль. Керамика – материал природного происхождения, поэтому совершенно безопасен для внедрения в организм человека. Поэтому керамика отлично подходит для выполнения стоматологических протезов, и виниров в их числе. Виниры украшают внешнюю сторону зубов, открывающихся при улыбке. Чтобы улучшить вид улыбки, с фронтальной стороны на зубы, видимые при улыбке, устанавливаются виниры. Это тончайшие керамические пластинки, толщиной не более 0,3–0,7 мм.

Чтобы пациенту было комфортно носить виниры, в зубах корректно снимается равнозначный слой эмали. Учитывая то, что эмаль не восстанавливается, с винирами, однажды установленными, придётся ходить постоянно, меняя их каждые 10 лет. Устанавливаются виниры на специальный цемент, не дающий побочных эффектов, без запаха и цвета. Море позитива Зато виниры закрывают на эмали всевозможные внешние дефекты, которые выражаются сколами, царапинами, щелями. Это способствует и гигиенической чистоте зубов, ведь в закрытых сколах больше не накапливаются микробы. Иногда виниры используются для исправления небольшой кривизны, когда пациенту не показано ношение брекетов.

Специалисты стоматологии готовы помочь Вам! Звоните по номеру 8-988-791-00-01

Просмотров: 233
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!