Стоматология “ALIF Dent”-  в Махачкале

cтоматологияALIF Dent

Главная / Новости / Стоматолог-ортопед в Махачкале

Стоматолог-ортопед в Махачкале

article42.jpg

Современная стоматология давно использует не одни только лечебные методики. Сегодня методики стоматологических специализированных услуг составляют обширный каталог, с которым можно ознакомиться в стоматологии «ALIF Dent» в Махачкале. Благодаря разнообразию услуг стоматологи разделились по специализации, и стали терапевтами, хирургами, ортопедами, ортодонтами.

Стоматолог-ортопед и его задачи

Стоматологу ортопеду вменено в обязанности восстанавливать и протезировать отличные по технике выполнения процедуры, которые зависят от сохранности или потери корневой системы.

К специализации зубного ортопеда относятся восстановительные методики:

  • съёмного,
  • условно-съёмного,
  • несъёмного протезирования.

Специалисты клиники «ALIF Dent» владеют всеми методиками протезирования и могут выполнять любые виды работ, необходимые пациенту. Восстанавливает красоту улыбки стоматолог – ортопед. Доктор сначала назначает нужное обследование, важное для подготовительного этапа к непосредственным работам по протезированию.

К обследованию относятся рентгеновские снимки, компьютерная томография, восковое моделирование, ортопантомограмма. После обследования доктор видит состояние челюсти, посадку в них зубов, что позволяет ему изготавливать протез в собственной лаборатории, отвечая за качество выполненной работы. Главная цель в возвращении лучезарной улыбки – это восстановление жевательной функции утраченного зуба, а затем уже реставрация его внешних дефектов.

Однако практика ортопедов в стоматологии показывает, что пациентов волнуют незначительные дефекты, от которых им хотелось бы избавиться. Существенно помолодел контингент клиентов, вплоть до того, что родители приводят своих детей, которым не требуются брекеты, но есть врождённые дефекты на поверхности зубов.

Записаться на приём к стоматологу вы можете по телефону 7-988-791-00-01

Просмотров: 327
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!